Оформление виз  

 

   
 
  Шенгенские визы Визы в страны Европы
   

  Приглашения для иностранцев
 
 
   
  Оформление загранпаспортов
   
 
On-line калькулятор  
  Доставка Актуальные цены

 

 



виза в германию

Документы Анкета Стоимость Посольство

Виза в Данию

Если Вам нужна виза в Данию и у вас обычный заграничный паспорт – то Вы обратились по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость оформления визы, список необходимых документов, скачать анкету и получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Дания входит в Шенгенскую зону и при получении греческой визы можно свободно посещать все 25 стран, подписавших соглашение. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.

Оформление визы в Данию

Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления виз:

1. Туристическая виза в Данию. Однократная и оформляется без личного присутствия. Оформление занимает 5-7 рабочих дней. Срок пребывания от 7-14 дней. Стоимость 99 евро + Консульский сбор(1300 рублей). (для возможности сдачи ваших документов в посольство под аккредитацию необходима полная проплата отеля)

В противном случае - далее цитата с сайта датского посольства
"Российские граждане, которые обращаются напрямую в Посольство (не через аккредитованное турагентство) должны иметь ввиду, что их заявления на туристическую визу также будут приняты и рассмотрены. Однако, подобные заявления будут направлены в Иммиграционную Службу Дании (Исландии) для принятия решения.
Рассмотрение заявлений на визу в Иммиграционной Службе занимает от трех до восьми недель без гарантии получения положительного решения."

Если в Ваши планы не входило оплачивать отель то, мы можем оформить для Вас Шведскую визу (200 евро), по которой вы сможете беспрепятственно прилететь в Копенгаген. подробнее в разделе сайта  Виза в Швецию

 

3. Также мы осуществляем занос документов в датское консульство, при наличии у Вас делового приглашения от датской компании, либо гостевого приглашения и полного комплекта необходимых документов. Получение визы 5 - 7 рабочих дней. Стоимость услуги 149 евро + консульский сбор (1300 рублей).

Деловое приглашение из Дании должно быть следующего содержания: - информация о приглашающем лице (полное имя, адрес); - информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения , № заграничного паспорта, адрес проживания); - указание отношений (связей) между приглашающим и приглашаемым; - цель поездки; - срок пребывания (период, количество дней); - условия финансирования пребывания. Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу или по почте.

По вопросам оформления визы в Данию обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.


 

 
   
  Copyright © 2004-2049, Euv.ru
   
 

Rambler's Top100